TC Blau-Weiß e.V. Wanne-Eickel

07.11.2022

Baubeginn

03.08.2022

Die statische Berechnung ist erfolgt. Das erforderliche Gutachten liegt vor.

02.08.2022

Die Baugenehmigung ist erteilt.

19.07.2022

Fachbereiche haben keine Einwände gegen Padelanlage. Es folgt nun die bauordnungsrechtliche Prüfung. In 14 Tagen wissen wir mehr.

08.07.2022

Alle Gutachten liegen vor. Nun wird die Statik berechnet.

08.06.2022

Bodengutachten liegt vor.

07.06.2022

Einreichung des Bauantrages.

17.09.2021

Große Mehrheit stimmt im Rahmen der außerordentlichen Mitgliederversammlung für den Bau der Padel Courts.

Trendsport Padel

Vereint Generationen

Padel Tennis ist eine Mischung aus Tennis und Squash und hat den riesigen Vorteil, dass man schon nach der ersten Trainingsstunde richtig loslegen kann.

Unser Padel Projekt

Exklusiv in Herne/Wanne-Eickel

Es entstehen zwei moderne Padel Courts mit Akademie. Gemeinsame Events, Turniere und jede Menge Spaß sind garantiert!

Bald auf unserer Anlage

Im Herzen des Ruhrgebiets

Verkehrsgünstig gelegen liegt die barrierefreie Clubanlage des TC Blau-Weiß mit 6 Außenplätzen (davon 2 ganzjährig bespielbaren Rollstuhlplätzen) und 2 Hallenplätzen.

3D-Modell unserer Padel Courts:

Sei von Anfang an dabei!

Willst Du Teil unseres Projektes werden, dann schreibe uns eine E-Mail und wir melden uns bei Dir:

info@tc-bww.de